С надрывом

Курлыкая, летели журавли,
там, в небесах. Вдали, вдали, вдали...
И таял, таял, таял серый клин,
с надрывом оторвавши от земли
все то, что не успели, не смогли,
что от себя скрывали, как могли,
что друг до друга мы не донесли.

Но в  мыслях так кристально мы чисты,
когда хороним  общие мечты,
и причиняем боль от доброты.
Теперь меж нами вежливая стынь...
Свой грех пойму у роковой черты
и вопрошу: а что запомнишь ты?
И голос твой: Прости, прости, прости...


Рецензии
Сильно! Без оговорок!

Сергей Сердечкин   12.07.2014 14:54     Заявить о нарушении