Берёзовая искренность земли...

           ***

Берёзовая искренность земли
Под непорочной синевою неба…
Какие ветры злые занесли
В простор твоих полей всю эту небыть:
Воздвигнуты дворцы на пепле душ,
А радужное завтра – за замками,
И нет на берегу крутом Катюш,
И не видать Орлов под облаками.


Рецензии