Любимой группе

Буквально вчера получали зачетки,
Искали свой корпус, деканат, кабинет.
В памяти лица еще были нечетки,
Казалось, что все мы с разных планет.

Я запомнила вас где-то с сотого раза -
Вечно путала жесты, голоса, имена.
Только привыкну - переоделась, зараза!
И вот думай теперь: она не она...

Поскорей бы уже долгожданная осень:
Чтоб на парах и в клубах опять были вместе,
В 6 утра засыпать, выходить где-то в 8,
Дружно жребий тянуть с вариантами теста.

У нас снова появятся шутки, приколы,
Я права свои стану качать, улыбаясь,
Вновь с ухмылкой исправлю все ваши проколы,
А вы будете злиться, опять ошибаясь.

Я хотела вас сделать командой, бронёй,
Чтоб победа за нами всегда... Не смогла.
Мы не стали командой - мы стали СЕМЬЕЙ,
Ради этой награды я бы все отдала.

В час, когда в состязании пора побеждать
(И не важно, сегодня или через года),
Каждый должен одно заклинание знать:
"Ты все сможешь! С тобой рядом ЭП-20а!"


Рецензии