***

Не мертвы, но смертельно ранены.
Точно в сердце стреляли, в упор.
Убивали друг друга. Все правильно.
Но не нам выносить приговор.

Сердца нет. Потому-то и живы.
Тут все ясно, стреляй - не стреляй.
Лишь на теле остались нарывы.
Ты не вылечишь. Так оставляй.

Может помнишь, уйти мы хотели...
А ведь я не жалею, серьезно.
Мне жаль, что тогда не успели.
Мне жаль, что теперь уже поздно.

Говоришь, что себя я сломала...
Ни черта ты не знаешь, глупая!
Я не стала жестокой, не СТАЛА.
Я БЫЛА. Я ЕСТЬ. И я БУДУ.


Рецензии