Вам не понять

Вам не понять, как можно ТАК любить!
И верность пронести через года.
Вам легче жить. Вы можете забыть...
И стать счастливым. Раз и навсегда!

Вам не понять, как можно ТАК страдать!
На гору лезть. Потом катиться вниз.
Вам легче жить. Вам легче побеждать.
Вы получаете всегда свой скудный приз.

Вам не понять, как можно ТАК прощать!
От всей души потом желать добра.
Вы не умеете кого-то защищать.
Вы боретесь лишь за свои права.

Вам не понять, как можно ТАК мечтать!
Так безрассудно, так отчаянно желать!
Вы не смогли бы душу Дьяволу продать.
Вам легче жить. Мне легче умирать...


Рецензии