***

Я не знаю, как долго мне ждать.
Может день, а может, два века.
Я хотела бы только узнать,
Суждено ли мне быть с Человеком.

Я хотела бы знать наперед,
Сколько эта продлится игра.
И когда мой наступит черед
Вынуть козыри из рукава.

Я хотела бы верить, что раз,
Хоть единожды, ставка сыграет.
И однажды наступит тот час,
Когда судьбы людей поменяют.


Рецензии