Больше незачем

Больше незачем слушать ветер,
Даже он о тебе позабыл.
Он не видел, кого ты там встретил,
И не знает, кого полюбил.

Больше незачем спать с телефоном,
Эта дрянь онемела давно.
Ну а ты где-то там, за кордоном,
Кислород запиваешь вином.

Больше незачем ждать новых писем,
Твои голуби не долетят.
Ты теперь, как и я, независим,
Потому не вернешься назад.

Больше незачем звать тебя ночью,
А с рассветом срываться на плач.
Свою боль разрываю я в клочья...
Живи с миром, мой верный палач!


Рецензии