Сегодня я фея!

Крылатое утро в окно постучится:
Вставай , лежебока, дела, ведь, не ждут!
Должно с тобой чудо сегодня случиться
Ты сердце ему распахнуть не забудь!
Сегодня я фея рассветного неба
Я тучи развею и солнце протру!
Чтоб ярче светило и грело добрее,
Чтоб бодрость дарило тебе поутру!
Я радостных искр мириады рассыплю,
Я с ветром отправлю улыбку губам...
Да, что там...Я Землю заставлю вращаться
По тем направленьям,что выгодны нам!
Я в свёрток тугой запакую удачу
И прямо к порогу тебе положу,
И сто поцелуев насыплю в придачу
И облаком счастья тебя окружу!
Как просто быть феей когда тебя любят,
Душой окрылённой являть волшебство,
Как просто творить ежедневное чудо
Для лучшего в мире тебя одного!


Рецензии
Прекрасная фея! Удачи и вдохновения! Пусть всё получится как задумано!

Татьяна Дизик   02.07.2014 19:38     Заявить о нарушении