Её улыбка

Жизнь состоит из мгновений -
Секундочек рядом с тобой,
Самых счастливых на свете,
Которые стали судьбой.

Жизнь состоит из улыбок,
Улыбнись - тебя попрошу,
Улыбка твоя лишь мгновенье,
Но навсегда я ее сберегу


Рецензии