О Людях

Их слова все больше напоминают мне набор символов и букв. В них нет смысла. Только тень, отголосок, обрывок, который можно с легкостью выкинуть в помойку и даже не придавать ему значение и уж тем более не искать логики. Я всегда ценю людей по сделанному, а не сказанному. Словам верить нельзя, потому что их говорят Люди. Да, да, те самые Люди, которые сначала Зажигают Ваши звезды, а потом топят их в болоте из Лжи и предательства. Те самые Люди, которые говорят заученными афоризмами о духовной красоте и пишут Вам басни о прекрасном, а потом первые же втыкают Вам нож в спину. Добро пожаловать в мир Людей, где все мерзко, лживо и противно. И если среди всей этой гнили Вам попадется что-то поистине светлое, хватайте его бегите и не оборачивайтесь ..


Рецензии