Последний стих

Завяжу петлю плотнее,
Чтоб надежней и вернее...
Это мой последний стих,
И никчемный как всегда.
Не блистаю я талантом.
Стать великим музыкантом,
И прозаиком,поэтом,
Я мечтал,речь не об этом...
Даже рэп читал,бывало,
Даже пел под покрывалом,
И любил,но неумело,-
Слишком робко,слишком смело.
Путешествовать мечтал,
Бегал и в футбол играл.
Не сбылось ни то,ни это.
Гаснет мир,как сигарета...
Вот уж скоро двадцать пять.
Учат люди меня не мечтать!!!
Учат люди меня не верить,
Глотки грызть на пути к цели,
Плевать в душу родным и близким,
Но напрасно..я бестолковый.
Правда,есть одна тонкая нитка,
Я делаю лучшую тротуарную плитку...
И,наверное, осенью где-то
По ней гуляют поэты...


Это мне разжигают костры,
И меня ждет в сарае петля;
Только я никогда не оставлю мечты,
А они не оставят меня...


Рецензии