Не удивил... Лоре

Ты  меня, увы,  не  удивил,
Тем, что  человек, по  сути  слаб!
Был  остужен  мною  страсти  пыл,
У  тебя, родной, десятки ... баб?!

Но  уже, поверь  мне, никогда,
Ни  рукой, ни  взглядом,  ни  письмом,
Ни  дождём, ни  листопадом  "Да"
Не  произнесу  тебе  потом!

Время - лечит, время -  исцелит,
Расстоянье  сделает  своё ...
Всё  перегорит, переболит,
Надоело  глупое  вранье!

Ты  меня, увы,  не  удивил,
Столько  лет  искал  и  не  нашёл?!
При  себе  оставь  блудливый  пыл
И  иди  туда, откель  пришёл.


Рецензии
Понравилось!!!
С уважением,

Ната Лесная   25.08.2014 23:45     Заявить о нарушении