Встреча

Томящий ожиданием вокзал..
Две пачки сигарет на долгий вечер
И кто бы что дурного не сказал
Я пять часов провел у турникета с жаждой встречи

Поймите ту вселенскую тоску,
Когда как пес не дожидается кормильцев
Я не дождался, может, ТУ, одну..
И полетел в своё гнездо усталой птицей

И вот осталось пару раз взмахнуть крылам
Как впереди заметил я лихое чудо
Оно светилось, раздвигая облака
И моё тело приводило в страшный ступор.

Остановилось сердце в миг и затряслись колени
И все часы былого дня в момент исчезли
Но получил такое наслаждение
Я не расчитывал, что встреча неизбежна.

Ведь я её прождал у турникета..
И всячески корил свою беспечность
А тут, мой бог, в двенадцатый день лета
Я всё таки добыл заветной встречи


Рецензии
Очень хорошо написал, с каждым разом у тебя все лучше получается!

Светлана Шевердяева   16.06.2014 17:08     Заявить о нарушении