Бездари

Вдохновило    http://www.stihi.ru/2013/12/16/2764

Бездарно бездарностью бездарь всё блещет -
Платить по счетам нано-системы душою
Угарно. Не гарно. Но можно и хлеще -
Суши сухари! Прячь по мешочкам холщовым.

Радаром ловили душистые сказки,
Душистые - душные духАми смрадности.
Кради мою арфу! ТрусЫ лишь да каски
Остались - властные всё выкрали в жадности.

Канистрой дизтоплива меряй мой голод.
Кубометрами газа верти своё дышло.
Я больше не в сцепке. Душой слишком молод,
Чтоб верить всерьёз оправданиям "так вышло".

А с Запада движется, с Востока ли рать -
Не стоит ни капли моего внимания,
Коль подозрительно стал постукивать
Мой двигатель внутреннего выгорания.


Рецензии
Необычное, яркое

Гульназ Мустафаева   29.08.2014 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.