В Сказке

Из трубы идет дымок,
Ночь, Луна, избушка.
Вот и терем-теремок,
Вот и пива кружка.
Няня, няня, душно мне,
Распахни окошко,
В этой сказочной стране
Да внутри лукошка.
Хорошо в родном краю,
Жаль, нельзя ложится -
Баю-баюшки-баю,
Гадов набежится.
Продадут все ни за грош,
Обмусолят скверно,
Ах, как раньше был хорош
Полдень Сэсэсэрный!
***
Так и катит колобок,
Желтая луняшка,
Умилителен лубок,
Да вздыхает тяжко.


Рецензии