Её мир не стих, до того момента пока бережет...

Её мир не стих, до того момента пока бережет,
Она его стих, что всю свою жизнь читает и ждет,
Он пока не её оберег, и на руке висеть не дано,
Из воды и снова на берег, что заброшен и пуст давно,

Сначала он свергнут, ведь на береге том тишина,
А после отвергнут, дни минувшего там, где сердце его забрала,
Ему непонятно, ведь что-то невнятно бормочет песок,
"Что я свихнулся?", произносит и бьет себя камнем в висок,

"Прошу уходи!", кричит истощая свой голос,
И сердцу не ври, в руках у неё к нему допуск,
Она это видит, на палубе судна стоя,
Все понимает и хочет услышать, зачем ему, она в жизни нужна,

Нахлынули чувства, смотря на его потухшее сердце,
"Он же не жертва", она закричала, отдав ему сердце,
Вся в слезах, она визжит, ей стало грустно,
Понимает, ведь без него, ей станет скучно,

Ведь среди всех, кто к ней пытался прокрасться,
Он не чувствовал грех, и лишь хотел с ней остаться,
Дает приказ, забыв что на судне одна лишь,
Берет штурвал, ведь непослушание давит,

На полный ход, она плывет к причалу,
А он слышит подход, и уже хочет вернуться к началу,
Но вдруг, кровью истек не чувствует тело,
Где его лучший друг, который ввел в курс этого дела,

Лежит на песке, с камнем в руке, кровью истек он,
И видит он мир, такой какой есть, из камня и стекол,
Уже не видит он берег, и не видит уже он тепла,
Не слышит он чувств, которых она ему и не дала,

Она на причале, бежит как марафонец к нему,
И не понимает, что он умирает на твердом песку,
Лишь видя финал отрицательный, силует его вдалеке погасает,
Бежит вовсе не показательно, его сердце быстрее бежать заставляет,

Все ближе, и ближе, она приближается быстро,
Собираются тучи и дождь, как бликовый выстрел,
Все изменилось, в эмоциях у неё беспредел,
Не получилось, в фазе абстракций она не удел,

Грозы прошли, дождь закончен, а она прибежала,
Смотрит на сердце, и видит что он перед ней, и рядом упала,
Её ноги в крови, вот такой вот твердый песок,
Она рядом, а у него камнем сильно разбит висок,

К черту усталость, она пыталась, и не сдавалась,
К черту ту власть, которой на судне она поддавалась,
Она его сердце, быстро смешала со своим,
Без нареканий сказала, что "Ты будешь мною любим",

Вдруг, чудо свершилось открыл глаза он,
На берегу стало ясно, и прошел дурной сон,
Она рыдая, ни слова не произнеся,
Кинулась в объятия того, кому она нужна,

Он как-то добр к ней, был и остался,
Песок стал мягким, а кто бы сомневался,
Души в любви смешались, им стало жарко тут,
Они разделись, и взявшись за руки вдаль по песку бегут,

Постскриптум, прошли часы, и берега того на свете уже нету,
Его так одурачили, что лучше бы не жить на этом свете,
Ведь все что пережил, удар в висок, любовь, что совершил,
После будильника он потерял и больше не получил.


Рецензии