Жизнь будоражить...

Жизнь будоражить нужно и встряхивать,
Чтобы застоя не было в ней...
Чтобы все дни были радостны, значимы -
В памяти чтобы оставить своей!

Киснуть с унылыми лицами хочется?
Так оставайтесь в квартире своей!
Лучше от смеха весёлого скорчиться,
Повеселив анекдотом друзей!

Нечем заняться? Придумайте новое...
(Было ведь что-то в детских мечтах...)
В жизнь воплотите - ведь так это здорово -
Верить в мечту... и по-новой мечтать!

Жизнь взбудоражьте, встряхните, не кисните -
Радуйтесь каждому новому дню!
Будьте всегда с позитивными мыслями -
Только с улыбкой встречайте зарю!


Рецензии