Соскучилась

Соскучилась? Нет. Навряд ли.
Вернее - изголодалась
По тонкой пшеничной прядке.
В глазах и руках усталость.

В уме то ли мысли, то ли...
Не спетые четверостишья.
Сквозь буквы немного боли.
Немного, возможно, лишней.

Соскучилась? Нет. Нисколько.
Вернее - иссохла почва,
Где мечт слюдяные осколки,
Да крапины многоточья -

Дождя на асфальте сером,
А раньше цветы и травы.
Теперь здесь детишки мелом
Рисуют себе забавы.

По классикам я шагаю,
По клеткам, по цифрам белым.
Один, два, четыре... Знаю.
Соскучилась? Да. Без меры.


Рецензии