Главное

Как-то нелепо выгляжу в этом комбинезоне...
Который,мы вместе с тобой купили в среду.
Небо московское вдруг захлебнулось озоном.
Слой этот выпив залпом.В трамвае еду.
В номере тридцать девять вайфай подключен.
Кожаные чехлы на крутых сидениях.
И вот смс отправлен.А вот,получен.
Пищит ненавистный айпад на моих коленях.
Долго ли,коротко ли?!Никто не в теме...
Я до конечной точно.А там направо.
Все призывают влево,по той же схеме.
Такие вот времена.Такие нравы...
В землетрясении дней,в цунами ночи.
Не потерять бы главного,что навечно.
Это ведь самое сложное,между прочим.
Ты,мой родной,понимаешь меня,конечно.


Рецензии