А вы мне снились

А вы мне снились:
Вы убежали, даже не простились,
Стёрли все адреса, следы,
Даже строчки не написали вы.
А знаете? Я ведь ждала.
И каждый день моя надежда угасала.
Той строчки не было спустя года,
А ведь я верила и ждала.


Рецензии