лжепророкам

Ты возомнил себя пророком?
В делах соседа ты гурУ?
Но грош цена твоим урокам
"Для обезьян и кенгуру".
У джунглей есть свои законы.
Коль не жираф, захлопни зев!
Молись смиренно на иконы
(не искушай Господний гнев),
Чтоб избежать клыкастой пасти -
Опасен разъярённый зверь...
Запомни, сгинешь ты в напасти
И в Рай тебе закрыта дверь!
13.06.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.