Девушка в дали

Смелым шагом по пустыне шагая
пытаясь лететь матыльком,
я не замечу что жизнь уже другая
прийдется идти на пролом.
Расстояние-всего лишь преграда,
ее нельзя обойти,
и после вчерашнего града
я увижу девушку в дали.
Ее волосы свободны как ветер
такие,как песок на мели.
Ее взгляд холодный как север,
всегда под покровом ночи,
она любит общаться с друзьями,
она любит ругатся,мирится,
она любит жить по другому,
жаль,нам никогда не увидится.


Рецензии