Наш дом

Мы когда-нибудь построим новый дом,
О котором так давно с тобой мечтали.
И собаку небольшую заведем
Чтобы дети наши с ней играли. 

И, конечно же,  котенка принесем,
Рыжего с пушистыми усами.
Будет грется у камина зимним днем
И мурчать, чтобы за ушком почесали.

Будет светлым и уютным этот дом,
Смехом, радостью наполним мы его.
Позовем родных и близких в гости к нам,
Под гитару песни петь по вечерам.

Ну а если ты захочешь нам сыграть
На старинном, чуть живом рояле.
Я тихонько встану у окна,
Чтобы гости моих слез не замечали.

Это слезы счастья, милый друг.
И благодарить я не устану
Небеса за дружную семью,
И за взгляд твой, пусть слегка усталый.

А когда все гости по домам
Разойдутся и погаснут свечи.
Нежно обниму тебя за плечи
И скажу, спасибо,  что ты есть.

За любовь, за ласку и печаль,
За твою улыбку озорную.
Боже,  как же я люблю тебя
Милую, хорошую, родную.

Мы когда-нибудь построим новый дом,
О котором так давно с тобой мечтали.
И собаку небольшую заведем
Чтобы дети наши с ней играли.

1.12.2013


Рецензии
в этом случае когда-нибудь залает на кухне.
приветливо.
маленький карлик-шпиц.

Дима Рифм   14.06.2014 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима))

Лиза Боженова   14.06.2014 06:55   Заявить о нарушении