Плати Россия - за бардак

Жить хорошо бы, да куда там!
Не тут, не там, не вам, не нам,
Россию - ненавидит НАТО
Россия - кормит Путиклан

Мир повернулся к людям жопой
Воткнул в Добро и Совесть лом,
Газпром - взасос сосет Европу
ЕЭС - взасос сосет газпром

Дерутся паны за бабосы
Бегут холопы в Омск и Брянск,
Донецк - дербанят нефтесосы
И ржут - насилуя Славянск

У олигархов - диарея
Заборов мало, роют ров,
Ракет достаточно, плебеи,
Чтоб сократить вас до рабов

Грызутся жадные невежды
Вор в глотку целится вору,
Все повторяется как прежде -
Калечит бизнес детвору

Коль есть возможность - член да брюхо
Наркотик, пиво и коньяк,
Хохлы - плати за веселуху
Плати Россия - за бардак.....


Рецензии