Поэма о линейщиках

Электрики – странные парни,
Бывают смешными подчас.
И пару забавных историй,
Сейчас расскажу я для вас:

Мокрой тряпкой по лицу,
Серёга хлещет Аню.
В пятницу, в цеху уборку,
Превратили в баню!

Всё, что Юрик открутил,
Он в карман пихает.
Если Юрик там бывал,
Охранник отдыхает!

Витя парень ничего,
Только он ругается,
Всё начальство от него,
Наутёк бросается!

А Степаныч и Романыч
Это чудо мастера,
В руки молотки хватают
И давай греметь с утра.

Бригадир у них – Артур,
Охотник он заядлый.
Всех собак перестрелял,
Злыдень плотоядный!

На вид, те парни грязноваты,
А всё, что могут, тащат в дом.
Неугомонные ребята,
Вся жизнь их связана с трудом!


Рецензии