Образ

ОБРАЗ


Мой сценический образ
Вы, друзья, оцените:
Я - царевна иль кобра -
Без утайки скажите!

Ну, конечно, царевна!
Красота неземная.
Ты необыкновенна,
Как цветение мая.

А глаза голубые
Глубоки и печальны.
Словно, что-то забыли
У речного причала.

И сердечные губы
Чуть испытаны болью.
Никого не погубят,
Если только с любовью...


*


Рецензии