Для самых маленьких

Кто из маленьких иголок
Будто шар и очень колок?
Ну конечно, это ёж!
Сразу и не разберёшь!

Кто здесь рыжая сестрица,
И кого боится ёж!
Ну конечно же, лисица!
Сразу и не разберёшь!

Кто ночами колобродит,
Всех по запаху находит,
В серой шубе зубы щёлк?
Ну конечно, это Волк!


Рецензии