Мысли

Вся жизнь на этой стороне
От той, другой, неотделима.
На высоте и в глубине
На до- и после неделима.
Прожить её не поменяв,
Лицо на маску, так небрежно,
Любимых враз не растеряв,
Ведь, на врагов пусты надежды.

Вся жизнь давно изменена
от той, другой, но тонкой нитью.
И натяните стремена,
Навстречу ей пуститесь прытью.
Пусть двух сердечек берега
Сомкнутся в жизни той и этой
Она манит во все века,
Чтоб у влюблённых быть воспетой.

Мечты, мечты,
Мечтайте смело.
Мечты, мечты,
У всех свои.
И на листе
Пустом и белом
Пишите мысли
О любви.


Рецензии