Кури, себе

Кури, себе, товарищ, напоследок;
Кури, себе, нервишки успокой:
Нашли тебя как кабана по следу.
Кури, себе и пей за упокой….

Вот солнце пробирается скрозь листья,
Знать, правда есть среди потока лжи.
Глядишь ты в зеркало, а там ухмылка лисья:
Кури себе, кури покуда жив.

14.06.2014г


Рецензии