хоррор стори

- заклинаю, молю, не отдавай меня январю
- я больше тебя не люблю, у*бывай.

***
в страшную, жуткую, мерзкую зиму
на месте души разрасталась дыра
если б я только подумал, раскинул,
в какого урода, в какое чудовище
ты превратишь меня

время идет
и весной, и осенью
вечно
ржавеют на шее моей
кресты
а на запястьях
полно полосок

ненавижу тебя, сука./господи, где ты был?


Рецензии
прикольно пишешь! где-то на грани... некоторые словно истошные крики, другие - как ожоги, третьи - выдохи шепотом! такие стихи необходимы! продолжай! круто ведь!

Неукротимая Эль   10.07.2016 23:57     Заявить о нарушении