О ней...

Красивый стройный силуэт,
Всегда с иголочки одета,
Проходит год, а краше нет,
Где есть она, бушует лето…

Изящна, женственна, добра,
На белой коже нет изъяна,
Я выпил всю её до дна,
И до сих пор, наверно, пьяный.

Желаю быть хмельной всегда,
И чувствовать её дыхание,
Ласкать, шептать,  в бреду слова,
И слушать  лишь её признания…


Рецензии