Спасибо

Миллионы пустых веков,
Миллионы простых проблем,
Катятся, катятся вниз.
И не знаешь, как дальше,
И не знаешь, кто дальше,
Встретится на нашем пути.

Я устала тебя любить,
Я устала тебя хранить,
Где — то там далеко.

Только знай, что дороги — и те на юг.
Только знай, что мечты — и те бегут,
От нас.
Не увидимся больше — прости, прощай,
Не узнаем друг друга кроме как..
Клац - клац.

И спасибо Земфире за буйство красок,
И спасибо тебе за все, что не срослось.


( это песня, решила выложить текст :D собираюсь дописать еще куплет, надеюсь, в скором времени выложу).


Рецензии