Конец всему...

Я лишний стал, я это понял,
Конец всему, надежды нет.
Но что же, Бог теперь спокоен,
Я осознал, всему ответ.
Уйду,  теперь мне безразличны,
События твои потом.

Пустой, разбитый и голодный,
За то спокойный и свободный,
Моя жена теперь - работа,
Проблемы в ней  - моя семья,
Тебя не буду больше помнить,
И встреч искать, не стану я.

Не говори мне больше фразы …
Они не стоят ни чего,
Давай порвем все нити разом,
Люби его лишь одного,
А мне оставь воспоминания,
Пусть будут грузом для меня.

Прощай, но нет уже желания,
Смотреть сквозь пальцы и страдать,
Я жить хочу, и быть любимым,
Тебе не нужно больше лгать,
Имею право быть счастливым,
Мне больше не чего сказать.


Рецензии