черные твари

Живи,живи,пока за тобой не пришли!
Вбирай в себя воздух,будто это последний вдох!
Беги,молись,чтобы тебя не нашли,
Ведь тогда ты поймешь:этот мир был не так уж плох.
Закрывай свои двери,помни про форточку,
Ночью от темных не бывает спасения.
Ты бы навесил и колючую проволочку,
Ведь бесполезно просить прощения.
Как ни старайся,не избежать растерзания,
Как ни беги,знай,что быть беде.
Как ни крутись,не избежать заклания:
Черные твари живут в тебе.


Рецензии
класс! очень здорово!
тварям нужно раздать по шоколадке )..
нууу или в морду..если сладкое не любят...;-)

Анна Жуйкова Метлякова   15.06.2015 13:39     Заявить о нарушении