Смеётся Купидон на небесах!

Не  пишутся  стихи,
Не  льются  песни -
С  тобой  разлука
Сеет  грусть- тоску!
Я  - без  тебя,  несчастлива,
Хоть  ... тресни,
Иду  одна,  по  мокрому  песку.
И  думаю,  какое  это  чудо,
Что  столько  лет
Твои  глаза  со  мной ...
Как  я  люблю -
Вслух  говорить  не  буду,
Но  ты  поверь,
Такая  есть  Любовь!
Не  пишутся стихи,
Не  льются  песни
И  плещется  разлуки
Боль  в  глазах ...
Я  без  тебя  грущу  опять,
Хоть  ...  тресни!
Смеётся  Купидон 
На  небесах!!!


Рецензии