Простая свадьба, ,

,,Простая свадьба,,

С любимой в церкви
            не венчались
И свеч не жгли
            пред алтарём.
В районном ЗАГСЕ
            расписались
Без суеты людской
               вдвоём.
Потом на стареньком
               трамвае
С простым букетиком
               цветов.
Мы с тихой радостью
               спешили
В объятья обжитых
               углов.
Стендаль на полке
            в переплёте
И стол с кушеткой
               у окна.
На нём обычная закуска,
        а с ней бутылочка вина.
Без показухи и нарядов,
     без тостов громких на ура.
Одни в большом счастливом мире,
          мы целовались до утра!

13.06.2914


Рецензии