Не-до-крик

Я не заметила перехода любви в боль,
Ты не заметил когда перестал жить
Нашими чувствами и возродил роль
Грустных фигляров, оба в одну нить,
Оба в одну, но окончен спектакль душ,
Снова лишь жилы тянут поверх кож,
Снова пути раздвоились, но ты сможь
Не раздвоить берега илистых суш...
Марионеточен плач, кукловод трезв
Губы в ладонь впечатаны. Твой в мой
Переизбыточен поцелуй. Резв
Неоперевшийся стон зовом домой
         
         13.06.2014

 


Рецензии
Натали, добрый день. Стих понравился, оригинально, образно. Заходите в гости. Владимир.

Владимир Вячеславович Смирнов   20.06.2014 10:09     Заявить о нарушении