Ощущение

Скрещенье наших дум и слов,
Сплетенье судеб и чудес.
Нет одиночества грехов -
Есть ощущение небес.

Есть благодатный звук строки
В воскресном равенстве свободы.
Нет передышки немоты –
Есть ощущение природы.

Сплетенье наших душ и рук,
Скрещенье веры и мечты.
И больше нет рассуд, разлук –
Есть ощущение любви.


Рецензии