Странное чувство

Это странное, странное чувство,
Оно гложет меня изнутри
И дает творить мне искусство,
Да нельзя его обойти.
Много раз это сделать пытался,
И вновь настигало меня,
Я ему постоянно сдавался
И не мог отогнать от себя.
Говорят, оно дарит всем счастье
Но увы, только не мне,
Получал одну боль и несчастья,
И горел словно в огне.
Но приятное тоже бывало,
Поначалу всегда оно так,
А после бесследно сбегало,
И выжить было никак.
Верю, от него я избавлюсь,
И уйдет моя боль и мой страх,
Увы это ложь, никогда не оправлюсь,
Любовь моё проклятие, души моей крах.


Рецензии