Смотрящий по хунте...

 

                ***
Смотрящий по хунте от наглости пьян,
Поздравил, зубами скрипя, Россиян.

Дорожную карту шестёркой крестей
Покрыл по-злодейски без всяких затей,

Мол, главнокомандущий! Избранный босс -
И бомбы кассетные в дар преподнёс

Детишкам безвинным и их матерям
А выживут - спрячут по концлагерям,

Которые спешно возводятся для...
Об этом звонил Властелину Кремля.

Имел разговор по душам тет-а-тет,
Поздравил... и ждал одобрений в ответ.

Не знаю, чем кончился их разговор,
Но фосфором белым смердит до сих пор,

И взрывы плотнее, надрывнее плач...
Внучонка качает, осклабясь, палач.

                (Подробности - у автора "Правда 53")


Рецензии