555

Роза стояла в воде, подбивая
На мысли далекие..в целом не то..
хотелось все стены крушить сознавая,
что вскоре получишь от жизни свое...

Любить, отдавать, но все же сознаться
В смертельных грехах, ведь любовь терпит все
Себя утешать, но в итоге признаться,
Что "нет" для тебя и все "не твое"...

Роза стояла,маня и играя.
Колючки впивались, предательство, ложь...
Хотелось простить все, в душе признавая,
что ты не последний, надеюсь, но все же...


Рецензии