Повесть

Ничего никогда не вернётся.
Небо синее, будто чернила
Пролились и залили всё солнце.
И я в этом себя лишь винила.

Вышел месяц, туман расступился.
Мне казалось, что жизнь   это повесть,
Только кто-то порою скупился
На слова и ещё, когда совесть
Раздавал.

Ты со мной с нашей первой минуты.
Все вопросы не знают ответов.
Мы с тобой далеки так, как будто
Части света.

Свет прольётся. Нам станет чуть лучше.
Может быть, мы увидим дорогу.
Утро снова рассеет все тучи.
Слава Богу.


13 июня 2014


Рецензии