Не покаюсь, не скажу...

 Ни о чем меня не спрашивай,
 Не покаюсь, не скажу,
 Что давно нет счастья нашего,
 На другого ворожу.

 Провожу с ним ночи пьяные
 От любви и от вина,
 И соседкой окаянною
 Смотрит пристально луна.

 С ним встречаю зори стылые,
 Все в туманах берега.
 И домой иду унылая
 От обмана и стыда.

 Но не жди, что буду каяться!
 Ничего я не скажу.
 Лишь о нём душа печалится,
 На него лишь ворожу...


Рецензии
Так печально и красиво!!!
Получилась бы хорошая песня, Юленька...

Андре Калинкин   13.06.2014 23:31     Заявить о нарушении
Я подумаю...

Юлия Лебедева 3   13.06.2014 23:32   Заявить о нарушении