Он мой и в счастии и в горе...

Разве смогу его покинуть?
Я часто размышляю вслух.
Уйти, забыть, совсем отринуть!
От мысли этой занимался дух.

Не мыслю я его оставить,
Куда пойдёт он и к кому?
Я даже не могу представить,
Такое приложить к уму.

Он мой, и  в  счастии, и  в горе,
На веки данный Богом муж.
И в благоденствии, и в ссоре,
И сквозь мороз житейских стуж!

Он мой, его я не покину,
Преобрету  его теплом,
В своей любви я не остыну
И окружу его добром.


Рецензии