Я хотела бы жить у моря

Я хотела бы жить у моря
В доме, пусть небольшом, но милом.
А в саду бы росли магнолии,
Розы красные, белые лилии.

Просыпаться в объятьях любимого,
От его поцелуя нежного.
И смотреть как ласкает солнце
Моря гладь голубую, безбрежную.

А когда все утихнут под вечер,
Наслаждаться дыханием ветра.
И мечтать о далеких странах,
Под уютные песни прибоя.

13.06.2014


Рецензии