Мантасу Ю. 3-е письмо

Твоя любовь была невечна
Тебе я верила сердечно.

Была я счастлива с тобой,
Но мы разлучены судьбой.

Зачем ты снишься мне опять,
Зачем хочу тебя обнять?

Зачем тебя я вспоминаю?
Зачем я по тебе скучаю?


Рецензии