я хочу

я хочу, чтобы ты был худым, бесконечно худым,
чтобы кожа от солнца совсем не меняла цвет,
чтобы ветер вдыхал тебя, как сигаретный дым,
чтобы пыльные люди - нет.
я хочу, чтобы брови, нависши, скрывали отчаянье,
чтобы длинные белые пальцы ласкали клавиши.
я хочу, чтоб стихи были злыми, а песни печальными,
чтобы голос прокурен и резок и дёргал за душу.
я хочу, чтобы плечи поджаты, а руки обветрены,
чтобы длинные волосы ветром небрежно взъерошены.
чтобы ты танцевал и дышал изнутри сигаретами,
и тушил у себя под кожей.   


Рецензии