***

Забудь меня пожалуйста...
Растопи лед в нашем с тобой
Океане надежд.
Убей во мне боль.
Только пожалуйста
Не забирай ее с собой.
Я прошу подари мне чудо.
В котором ты меня забыла.
Или во все не знала.
И я не видел глаз твоих,
Что теперь мне во снах
Постоянно мерещится...
Я прошу тебя будь милосердна.
Избавь мне от мук,
И не заставляй меня помнить,
О боли что пережил я с тобою.
Ты лучше по смейся звонко,
Как только ты умеешь.
И не играй больше долго
Со мной будто я тебе нужен.
И тогда я вниз упаду,
Если позволишь.
Развития вселенной остановлю,
Если по просишь.
Я исчезнуть могу,
Будто меня и не было.
И это все тебе приснилось.
Могут исчезнуть наши годы.
Только ты меня забудь...
И тогда я уйду,растворюсь, исчезну,
Но пока я прошу об одном лишь.
Просто скажи одно слово.
Только какое ты промолчи.


Рецензии