Умер

Ты болен, забыт,
И живет только тело.
Ты смерти уже
Не смотришь в лицо.
Улыбка?
Не для тела твоего.
Ведь для тебя есть.
Лишь криво написанный слог.
Тут кровь твоя льется рекой
И руки твои
Обвитые тонкой струной.
Глаза уже закрыты любимой рукой.
Вокруг лишь стены холодные.
И ты в них забытый.
Страдаешь опять.
Разбитый как кукла.
С лица спала стать.
Не нужный как снег.
Или глупая шутка.
Вкруг пустота, разбитые окна.
И сердце твое на полу.
В ушах твоих голос,
Но слов не понять.
Как и не услышать в отчаянье.
Ты смерть себе хотел пожелать.
Ну что ж получи жизни на прощанье.
И скройся в тумане.
Ведь ты будешь жить.
Так долго,и тебе я клянусь.
Ты пройдешь до конца.
Умрешь лишь в болезненных муках.


Рецензии