прости

Прости что нет
Когда могло быть да.
И что больше тебе
У меня нечего взять.
Что реальность теряют
Все фальшивые слова.
Ты прости
Что тебя нет у меня.
И что не голубые
У меня свет в глазах
Имя все так же не то.
Улыбка не та.
И чай вновь без заварки
Ты прости что
Меня нет,
И как было тогда.
Прости что
Не км,а два двора
Разделяют нас.
прости что тебе
Трудней стало врать.
Когда нет меня.
И почему нас
Разделяют стены бетонные,
Когда лишь воздух вокруг.


Рецензии